Парус Экспо Медиа - выставочная компания

+380 44 484-68-91 Русский языкEnUa

Главная Новости Пресс-релиз выставки Christmas Trade Show

Пресс-релиз выставки Christmas Trade Show

3 – 6 сентября 2019 года в киевском Международном выставочном центре состоится ведущая в регионе Восточной Европы Международная выставка новогодней продукции и сезонного декора CHRISTMAS TRADE SHOW 2019.

Организатор:
ООО «Парус Экспо Медиа»

МВЦ, павильон 1А, Киев, Броварской проспект, 15

Выставка собирает производителей и дистрибуторов новогодних товаров и праздничного декора, представителей оптовых и розничных сетей, организаторов новогодних и рождественских праздников для подготовки к встрече самых светлых, красочных и волшебных праздничных дней.
В 2019 году она пройдет, по традиции, совместно с выставками подарков WORLD OF GIFTS TRADE SHOW и товаров для дома PROMAISONSHOW. Проведение всех трех мероприятий одновременно, является отличной синергией для оптовых и розничных покупателей, которые в одном месте и в одно время смогут изучить полный спектр тенденций и товаров в сегментах декора, подарков и посуды.

На выставке CHRISTMAS TRADE SHOW будет представлен широкий спектр новогодней продукции различных ценовых категорий: новогодние украшения и праздничные декорации, искусственные ели и сосны различных цветов и дизайна, уличное освещение и иллюминация, рождественские подарки и сувениры к праздникам, рождественские деликатесы, идеи и решения для сезонного декора интерьера, улиц, торговых и жилых комплексов.

Только на CHRISTMAS TRADE SHOW собираются вместе все лидеры новогодней индустрии, среди которых 25 национальных производителей. Экспоненты представят более 300 видов елок и сосен из синтетической хвои разной высоты и цвета, большое количество новогодних игрушек, в том числе ручной работы, отечественного и зарубежного производства, широкий ассортимент праздничного декора и иллюминации.
Неподдельный интерес у оптовых и розничных операторов рынка неизменно вызывают экспозиции национальных производителей, таких как Квазар, Гардиан плюс, Корал М, ЧП Костынюк В.Д, Сига Групп, Глобал Декор, ЧП Юзва В.А., ЧП Бабюк В.В., ЧП Ведмеденко В.М, Гурей Групп, Кристон, Артан-Калор и многих других.
Новогодние и рождественские тренды 2020 года продемонстрируют компании Bonadi, Scorpio, Кактус,Villa Grazia, Дом Декора, Блеск 9, Фасад мастер и другие.

Традиционно, в рамках выставки CHRISTMAS TRADE SHOW, пройдет давно полюбившийся всем Хит-Парад «Елка Года». Компании, декораторы, флористы и дизайнеры станут участниками конкурса и продемонстрируют новые идеи и возможности по украшению новогодних красавиц, проявляя при этом креативность, новизну, свои таланты. Победитель конкурса будет награжден организаторами поездкой во Франкфурт-на-Майне на ведущую в мире выставку сезонного декора, праздничных и рождественских украшений – Christmasworld 2020.
Визитной карточкой выставки Christmas Trade Show станет насыщенная Деловая программа, презентации и мастер-классы. Незабываемые впечатления принесет 3 сентября шоу-показ на центральном подиуме выставки от флористов международного уровня «Новый год. Рождество 2019/2020. Стиль, як тренд во флористике».

Выставку ежегодно посещают более 6000 профессиональных покупателей из Украины, Беларуси, РФ, Литвы, Румынии, Польши, Молдовы,Франции, Турции, ОАЭ, Великобритании, Туркменистана, Индии, Германии, Испании.
Среди наших VIP-байеров оптовые и розничные сети, ТЦ, специализированные магазины: Ашан-Украина, METRO, Епицентр К (гипермаркет Епицентр/гипермаркет Новая Линия), ТОВ ФУДКОМ (супермаркет Велика Кишеня/супермаркет ВЕЛМАРТ), Новус/NOVUS, FOZZY GROUP(сеть магазинов ringoo/сеть магазинов Le Silpo/сеть супермаркетов "Сильпо"/сеть магазинов "Фора", сеть гипермаркетов Fozzy, C&C/сеть фармацевтических супермаркетов "Била ромашка" ), Leroy Merlin, ОЛДI, ООО ОМЕГА (супермаркет VARUS), МегаМаркет, Домолюкс, Восторг, Грош, Альянс Маркет (супермаркет "Фреш"/супермаркет "Союз"/супермаркет "Арсен"), Екомаркет, Billa, Украиночка, Рост, 33м2, ДИСКАУНТ, КЛАСС, Пакко Холдинг (супермаркет "Вопак", супермаркет "Пакко"), Rolf, ДОМОСВИТ, Дастор, ООО Ужгород С.П.Ю., Молоток, ROZETKA, AKS.ua, Modna Kasta, Мир Посуды, ProStor, ООО Руш (Eva), Watsons, ООО "Суматра-ЛТД", Космо, Червоний Маркет, Шик& Блеск, АЛЛО, НАТАЛИ, КАМЕЛИЯ, 7 ГНОМОВ, Будинок Играшок, Папирус, Виват канцелярия, Сократ, Копийочка, Good Wine, Дом посуды, ТЦ Пан Буд, ТЦ Украина, ТЦ Олимпийский, ТЦ Глобус, ТЦ Городок, ТЦ Даринок, ТЦ Практика, ТД Юбилейный, ТД КОМОД и многие другие.
Для максимальной эффективности выставки байерский отдел компании в рамках специальной Байерской программы привлекает для экспонентов соответствующих закупщиков из крупных оптовых, дистрибьюторских компаний и розничных сетей из всех регионов Украины, стран Восточной Европы, а также организовывает индивидуальные встречи в формате кратких деловых презентаций.
В рамках подготовки к выставке проводится широкая рекламная кампания. Это прямая, медиа и наружная реклама, телемаркетинг, региональные и зарубежные командировки с целью сбора и поиска контактов, распространение печатной продукции на специализированных мероприятиях, аудио-аносы выставки, информирование о мероприятиях и новинках экспонентов через собственные и партнерские сайты и соц. сети, интернет-реклама и поисковая оптимизация, а также собственный информационно-аналитический в2в журнал PRОMAISON и т.п.

Информационная поддержка: Lafemme, PROMaison, Giftreview, Le Classique, Home Décor, Идеи Вашего Дома, Идеальный Дом, Domus Design, Online-expo.kiev.ua, Decor.ua, Posudka.ru, Центр Капралова, Kompass, Ria.com

Организатор:
ООО «Парус Экспо Медиа»