Пресс-релиз: конференция PROBusiness, бизнес-встречи PROFMeeting

10-11 ноября в Premier Hotel Rus (ул. Госпитальная 4) прошли мероприятия: конференция PROBusiness и бизнес-встречи PROFMeeting по направлениям посуду и хозяйственные товары, клининг и бытовая химия

Участниками деловых переговоров были компании
ООО ТПК МИЛЯ – импортер литой алюминиевой посуды ТМ Gardarika
Бери все – импортер посуды мировых брендов MAESTRO, Luminarc, Besser, Pasabahce, Bormioli rocco
ООО GRASS TRADE – производитель автохимии, автокосметики, моющих средств для клининга, бытовой химии

Среди байеров присутствовали сетевые, оптовые, розничные магазины, гостиницы, клининговые компании

На конференции были представлены доклады и тренинги от спикеров на следующие темы:

• От директора департамента потребительской панели домохозяйства исследовательской компании GfK Ukraine Марины Забарило узнали как сказалась ситуация COVID-19 на покупательском поведении украинском и как это отразилось на рынке потребительских товаров.
  • Серийный предприниматель, сертифицированный коуч и автор блога Дмитрий Стадник помог получить представление как позиционировать компанию в эпоху информационной перегрузки. А еще разработать рекламную кампанию так, чтобы вас заметили и не прошли мимо.
  • На тренинге от директора консалтинговой компании SmartConsulting Оксаны Басмановой учились повышать эффективность работы своей команды: прошли через трудности при внедрении организационных изменений, учились строить комплексный подход к вопросу эффективности.
  • С бизнес-тренером, консультантом SmartConsulting Татьяной Емельяновой пытались понять причину деструктивного поведения сотрудников и научились работать с сопротивлением, саботажем, провокацией работников.
  • В активной игровой форме прошли основные этапы проведения переговоров, стратегии и тактики, противодействие манипуляции в переговорном процессе а также играли в бизнес-игру «Переговоры в Чикаго» по формированию и развитию навыков ведения переговоров. Спикер Александр Смокотнин, основатель Teal Games.
  • Рассмотрели 7 последовательных шагов, чтобы защититься от недобросовестного контрагента от юристки, президенткой Ассоциации “Группа бизнес-партнеров” (Украина), третейский судья Рижского Третейского суда Татьяны Проскурни.
  • Светлана Берзина, основательница ООО “Центр экологической сертификации и Маркировка” помогла разобраться с темой экологической маркировки продукции. Слушали о существующих типах экологической маркировки и категории к которым оно применяется, анализ готовности рынка, требования к органам которые выдают соответствующие документы.

• Слушателями конференции стало 30 человек среди которых были категорийные, топ-менеджеры, менеджеры по сбыту, руководители отделов, директора

До встречи на бизнес-проектах и выставках от Парус Экспо Медиа